索引号:00003/2020-879522 发布机构:区发展和改革局 发布目录:工作动态

厂房环保提质改造项目的备案证明

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-16 09:32

厂房环保提质改造项目已于2020年09月29日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2020-430304-34-03-062403,主要内容如下:

1、企业基本情况:湘潭佳华机电制造有限公司

2、项目名称:厂房环保提质改造项目

3、建设地点:湘潭市岳塘区东坪街道石巷子86号

4、建设规模:改造原有厂房建筑面积3100平方米。

5、主要建设内容:①对老厂房、电力、装载设备、下水等进行升级改造,桁车吊装质量升级更新;②对厂房及仓库进行环保提质改造,优化仓库储存容量。

6、项目总投资额:1863万元。

备注:备案项目系项目单位通过在线审批监管平台申报,项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和完整性负责,在开工建设前还应根据相关法律法规办理相关规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环境影响评价审批、节能评估审查、水务相关审批、结合民用建筑修建防空地下室设计审查、地震安全性评价等其他相关手续。

项目自备案后2年内未开工建设或者未办理任何其他手续的,项目单位如果决定继续实施该项目,应当通过在线平台做出说明。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

2020年09月29日

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读