索引号:00003/2020-880324 发布机构:区发展和改革局 发布目录:工作动态

岳塘区发改局集中收看《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-20 09:25

观看现场

为进一步激发全体干部职工参与脱贫攻坚事业的使命感,近日,岳塘区发改局全体干部职工集中观看了“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”。

节目紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动主题,以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,深刻展现了获得脱贫攻坚奖杰出人物的先进事迹,彰显了全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌和脱贫攻坚的伟大精神。

通过此次的观看,全体干部职工都表示深受鼓舞,并表示要以他们为榜样,学习他们主动担当、敢于攻坚克难的精神,学习他们脚踏实地、勇于开拓创新的作风,不断坚定信心决心,坚决打赢脱贫攻坚战。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读