索引号:00003/2020-880404 发布机构:区发展和改革局 发布目录:工作动态

岳塘区发改局:消费扶贫暖人心

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-20 11:59

滞销的橘子

投资理财_理财10月20日清晨,一辆皮卡车缓缓驶入岳塘区行政中心前坪,车里载着一袋袋黄绿相间的橘子。不少干部职工特意赶来尝尝鲜,取一瓣橘子放入嘴中,甜甜的,酸酸的。这一幕,源于一通爱心电话......

10月19日上午,岳塘区发改局主要负责人接到了清水村驻村工作队的电话,称清水村建档立卡户黄爱花家的橘子成熟了,但遇上了滞销的问题。得知情况后,区发改局主要负责人带领全局干部职工踊跃订购滞销的橘子,参与消费扶贫、奉献爱心,共帮助黄爱花家销售橘子400余斤。

投资理财_理财据了解,扶贫工作开展以来,岳塘区发改局积极发动全局干部职工参与消费扶贫,帮助贫困户们创收致富。通过动员干部职工购买、介绍亲朋好友购买以及微信转发宣传等方式,帮助贫困户解决冬瓜、橘子等农产品销售难题。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读