索引号:189/2020-856855 发布机构:区人力资源和社会保障局 发布目录:工作动态

区人社局调研走访58科创集团

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-07-22 16:34

为切实做好企业服务工作,7月20日下午,岳塘区人社局就业服务中心负责人带领业务骨干组成工作小组走访了58科创集团,调研企业现状,提供人社服务。

据了解,该企业重点以打造农业科技创新产业孵化、农产品品牌培育、新农人孵化培训与人才培养、乡村振兴产业投融资等服务平台为功能载体,为农产品生产、加工基地提供全方位服务。企业目前正在招集荷塘周边的农家产品项目,筹备农产品直播平台建设。

投资理财_理财在岳塘国际商贸城乡村振兴创业园里,工作小组探讨了企业的发展状况和未来前景,对创业园建设提出了指导建议,推荐了今年“中国创翼”创业创新大赛岳塘赛区“赤松茸种植”获奖项目的选手荷塘街道竹埠村村民冯美军的合作社入驻创业园。同时根据企业的发展和需求,有针对性地介绍和解读了创业带动就业、创业孵化、技能培训等相关政策和业务办理流程,鼓励企业申报创业孵化基地和企业培训中心,及时享受人社服务,助推企业发展。

投资理财_理财下一步,区人社局将制定详细方案,采取一系列帮扶措施全力助推创业园建设,充分发挥电子商务的带动作用,促进产业融合,带动农村传统的产业升级,以创业带动就业,推动乡村振兴。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读