索引号:189/2020-865932 发布机构:区人力资源和社会保障局 发布目录:工作动态

区人社局召开2020年岳塘区职业技能培训工作会议

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-08-28 08:52

为了全面贯彻落实中央、省、市关于职业技能培训相关政策要求,切实发挥以职业技能培训助力劳动者就业创业的作用。8月11日,区人社局在岳塘区政府237会议室组织召开了“2020年岳塘区职业技能培训工作会议”,区人社局、区就业服务中心负责人及培训业务工作人员,各街道民社办主任及岳塘区智汇点石、天英职业技能培训学校等20家培训机构参加了此次会议。

会议对2020年岳塘区职业技能培训工作完成情况及存在问题进行了总结,对下阶段工作进行了布置,并指出培训的最终目的是提升劳动者的技能促进就业,鼓励各培训机构根据市场需求开展特色培训、诚信办学,同时要执行好现行政策,做好学员培训后就业创业状态的跟踪,切实掌握培训的成效。

此外,会议还提出了培训工作中的作风问题,强调各街道和培训机构要严格按照政策规定执行,坚决杜绝冒名顶替、弄虚作假的情况发生,保障培训的真实性和有效性,将各项政策落到实处。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读