索引号:189/2020-865934 发布机构:区人力资源和社会保障局 发布目录:工作动态

省人社厅督查组赴我区调研指导农民工工作

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-08-28 08:55

8月20日,省人社厅副厅长焦华芳、农民工工作处处长聂庆龙带领督察组一行赴我区调研指导农民工工作,湘潭市人社局及岳塘区人社局相关负责人陪同调研。督查组一行先后深入我区的国家级扶贫基地——湘潭华顺人力资源服务管理有限公司及返乡农民工创业园——长塘创新创业街进行了实地调研。

两家企业负责人就农民工工作的开展情况、企业人力资源运作及农民工就业创业服务工作情况进行了详细的汇报,焦华芳在听取汇报后,肯定了我区两家企业在农民工工作中所作出的成绩,并强调,农民工是我国产业工人的重要组成部分,是创业与就业工作的重点群体,在下步工作中要进一步做好农民工就业创业工作,落实好相关就业创业政策,同时,要大力做好农民工技能培训工作,进一步打通社会资源和社会保障服务的区域隔阂,更好地帮助返乡农民工就业创业。

 

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读