索引号:189/2020-872685 发布机构:区人力资源和社会保障局 发布目录:工作动态

区人社局积极部署真抓实干督查激励工作

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-09-28 17:32

9月27日下午,岳塘区人社局召开党组会议,积极部署真抓实干督查激励工作。局党组班子成员、机关股室负责人、二级机构负责人参加会议。

会议传达学习了区委副书记、区长郭勇在全区2020年真抓实干督查激励工作培训会议上的讲话精神,要求全局上下提高政治站位,强化责任意识;加强工作对接,形成工作合力;挖掘工作亮点,补齐工作短板,形成“三天一碰头、七天一调度、狠抓任务落实”的工作机制。

区人社局以此次会议为契机,成立了由主要负责人、分管负责人、二级机构负责人及业务骨干组成的真抓实干督查激励工作专班,同时就人社方面相关工作作了安排部署。下一步,区人社局将紧盯目标抓落实,着力在大规模开展企业职工转岗培训、深入扶持返乡农民工创业园、落实《保障农民工工资支付条例》及建立就业扶贫长效机制上下功夫、抓特色、求突破,切实做到锁定目标任务、高效严谨部署、突出思路转变、落实精准服务,确保不断提升工作效果,努力实现“争先创优”的工作目标,向党和人民交出一份满意答卷。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读