索引号:00024/2017-88292 发布机构:区优化人居环境事务中心 发布目录:财政信息

湘潭市岳塘区征收办2017年部门预算和“三公“经费预算公示

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2017-04-28 16:32

一、部门职责及机构设置情况

(一) 单位职责:

负责全区房屋征收与补偿的统筹规划、综合指导、监督管理,并具体负责区重特大项目及市领导交办由区里负责项目的房屋征收与补偿工作。兑取房屋征收补偿方案、房屋征收补偿决定、征收范围内房屋调查登记进行备案;与区拆迁事务所共同进行项目征收补偿资金的测算,并督促拆迁事务所按规定完成征收补偿资金的存储;对拆迁事务所开展房屋征收补偿实施工作进行监督检查;依法负责房屋征收补偿的行政复议和行政应诉工作;负责房屋征收与补偿的信访维稳工作。

(二) 机构人员情况:

1、机构:根据上述职责,我办设置了综合股、法规股、财务股三个股室。

2、人员编制:我办人员编制9人,在职8人,其中:主任1名,副主任2名,副书记兼纪检组长1名,其他人员4人。

二、预算编制情况

(一)年度预算收支情况

本年度预算收入为5269.11万元,其中财政拨款收入109.56万元,纳入预算管理的非税收入拨款5159.55万元。

本年度预算支出为5269.11万元。其中基本支出89.56万元,项目支出5179.55万元。预算收支平衡。

(二)一般公共财政拨款预算支出情况

本年度一般公共财政拨款预算支出为5269.11万元。

本年基本支出89.56万元,包括:工资福利支出62.03万元,商品服务支出21.65万元,对个人和家庭补助支出5.88万元。

本年项目支出5179.55万元。包括征拆工作经费、不可预计费、项目奖励等。

(三)年度“三公”经费预算情况

我办为积极落实各项规定,严格按照《关于做好2017年部门预算编制工作的通知》的要求,本年度“三公”经费的预算支出17万元,公务用车运行费8万元,公务接待费9万元,因公出国(境)费0元。

(四)年度政府采购支出预算情况

本年度无政府采购预算支出。

附件:

 湘潭市岳塘征收办2017年部门预算和“三公”经费预算公示.xls

文档附件:
    岳塘区征收办2017年部门预算和三公经费公示.doc
 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读