索引号:00024/2017-92418 发布机构:区优化人居环境事务中心 发布目录:财政信息

岳塘区征收办2016年部门决算和“三公“经费决算公示

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2017-08-14 15:44

投资理财_理财一、部门职责及机构设置情况

(一) 单位职责:

(一)负责全区土地和房屋征收事务的管理、协调工作。

(二)负责国家、省、市相关法律法规和规范性文件的贯彻实施,相关文件政策的宣传解释工作。

(三)负责对全区土地和房屋征收工作中的政策执行情况进行监督,统一各项目征拆指挥部在管理方面的标准。

(四)负责制定并完善土地和房屋征收事务管理工作制度,对全区土地和房屋征收事务进行考核和指导。

(五)负责审核全区土地和房屋征收工作方案,协调相关部门进行征收事务听证工作。

(六)负责监管土地和房屋征收安置补偿费、工作经费、不可预计费,审核土地和房屋征收项目的预算方案、安置方案和各项补偿费。

(七)负责督促项目征拆指挥部、街道和相关部门按时完成土地和房屋征收、安置、腾地等相关工作。

(八)负责组织土地和房屋征收业务、技术培训等工作。

(九)负责本辖区内征收房屋的拆除施工和安全管理工

作。

(十)负责做好被征地农民社保对象的认定工作。

投资理财_理财(十一)完成区人民政府交办的其他工作。

(二) 机构人员情况:

投资理财_理财1、机构:办公室、财务股、政策法规股。

2、人员:编制人数9人,其中行政编制数3人,事业编制数5人;实有人数8人,其中在职人员8人,离休人员0人,退休人员0人。

投资理财_理财二、部门决算的基本情况

投资理财_理财(一)年度收支决算情况

投资理财_理财本年度总收入为15825.6万元,其中财政拨款收入15777万元。

本年度总支出为1555.19万元。其中基本支出8961.19万元,项目支出6594万元。

(二)一般公共财政拨款预算支出情况

本年度一般公共财政拨款预算支出为13935.59万元。

基本支出7341.59万元,包括:工资福利支出194.67万,商品服务支出48.83万,对个人和家庭补助支出14.66万。

项目支出6594万元,包括各项目工作经,不可预计费,奖金等。

(三)年度“三公”经费决算情况

我单位积极落实各项规定,本年度“三公”经费支出12.52万元,其中公务用车购置及运行费3.1万元,公务接待费9.42万元,因公出国(境)费0元。

(四)年度政府采购支出决算情况

本年度我单位无政府采购。

附件:公开表8张.xls

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读