索引号:00024/2018-107571 发布机构:区优化人居环境事务中心 发布目录:财政信息

岳塘区征收办2017年部门决算和“三公“经费决算公示说明

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2018-08-20 10:58

一、部门职责及机构设置情况

(一) 单位职责:

(一)负责全区土地和房屋征收事务的管理、协调工作。

投资理财_理财(二)负责国家、省、市相关法律法规和规范性文件的贯彻实施,相关文件政策的宣传解释工作。

(三)负责对全区土地和房屋征收工作中的政策执行情况进行监督,统一各项目征拆指挥部在管理方面的标准。

(四)负责制定并完善土地和房屋征收事务管理工作制度,对全区土地和房屋征收事务进行考核和指导。

投资理财_理财(五)负责审核全区土地和房屋征收工作方案,协调相关部门进行征收事务听证工作。

(六)负责监管土地和房屋征收安置补偿费、工作经费、不可预计费,审核土地和房屋征收项目的预算方案、安置方案和各项补偿费。

(七)负责督促项目征拆指挥部、街道和相关部门按时完成土地和房屋征收、安置、腾地等相关工作。

投资理财_理财(八)负责组织土地和房屋征收业务、技术培训等工作。

投资理财_理财(九)负责本辖区内征收房屋的拆除施工和安全管理工

作。

(十)负责做好被征地农民社保对象的认定工作。

(十一)完成区人民政府交办的其他工作。

(二) 机构人员情况:

1、机构:办公室、财务股、政策法规股。

投资理财_理财2、人员:编制人数9人,其中行政编制数2人,事业编制数7人;实有人数9人,其中在职人员9人,离休人员0人,退休人员0人。

二、部门决算的基本情况

投资理财_理财(一)年度收支决算情况

投资理财_理财本年度总收入为8210.53万元,其中财政拨款收入7786.09万元.

本年度总支出为6272.26万元。其中基本支出1356.46万元,项目支出4915.8万元。年末结转和结余4214.24万元,比上年减少59.68%。

(二)一般公共财政拨款预算支出情况

本年度一般公共财政拨款预算支出为5867.32万元。

基本支出1356.46万元,包括:工资福利支出186.29万,商品服务支出37.85万,对个人和家庭补助支出56.56万,其他资本性支出0.64万,对企事业单位补贴1075.12万。年末结转和结余1946.48万元,比上年减少84.86%。

项目支出4510.86万元,包括各项目工作经费,不可预计费,奖金等。年末结转和结余2200万元,比上年减少25.45%。

(三)年度“三公”经费决算情况

我单位积极落实各项规定,本年度“三公”经费支出13.07万元,其中公务用车购置及运行费4.1万元,公务接待费9万元,因公出国(境)费0元。本年度公务接待费9万元,共接待15批次,1150人(其中包含住宿14间)。公务用车费用4.1万元,本年度无新增车辆。无因公出国费用。

(四)年度政府采购支出决算情况

本部门2017 年度政府采购支出总额0.64 万元,其中:政府采购办公设备购置0.64万元。

投资理财_理财(五)年度机关运行经费决算情况。

年度机关运行经费共0万元,

6.国有资产占用情况。

截至2017 年12 月31 日,本部门共有车辆1辆。

投资理财_理财7.关于2017年度预算绩效情况。

投资理财_理财部门整体支出绩效按预算批复执行,按相关财务规定使用,资金做到了专款专用。

8.对专业性较强的名词进行解释。

2017年度区直部门决算公开表.xls

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读