索引号:00024/2020-860829 发布机构:区优化人居环境事务中心 发布目录:工作动态

岳塘区优居中心组织开展意识形态工作研讨会

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-08-05 10:39

为认真贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的主动权,近日,岳塘区优化人居环境事务中心党组成员组织开展了意识形态工作研讨会。

投资理财_理财会议对下半年党组抓意识形态工作作了部署和安排并进行了交流探讨。

下半年,中心将继续发挥党组对意识形态工作的领导作用,层层落实具体工作任务,守好意识形态工作这块“责任田”;切实加强思想政治工作,抓好全体党员干部职工教育学习,加强党风廉政建设,突出理想信念教育,开展革命传统教育、警示教育、廉政教育等活动,增强党员干部宗旨意识。同时,采取“请进来”、“走出去”的方式,提升业务能力,9月份拟邀请市优居中心的业务专家给全体党员干部职工进行征拆业务的培训;进一步加强舆论引导,唱响主旋律,传播正能量,弘扬时代精神,要围绕“十三五”经济社会发展成就、全面小康成就、决战脱贫攻坚等主题开展多形式的宣传,形成良好的宣传氛围。

投资理财_理财与会党组成员一致认为,新时代、新形势对加强意识形态工作提出了新要求,大家必须深刻学习领会党中央和习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,提升做好新形势下意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,为中心发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读