索引号:00024/2020-868906 发布机构:区优化人居环境事务中心 发布目录:工作动态

优居中心迅速传达落实群众工作(平安建设)会议精神

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-09-10 14:55

为推进群众工作与平安建设工作抓实、抓细、抓小、抓牢,9月10日上午,岳塘区优化人居环境事务中心组织召开群众工作(平安建设)专题会议。班子及全体在编干部职工参加会议。

会上传达了岳塘区2020年群众工作(平安建设)会议精神,并结合本单位实际对相关工作作了具体部署安排。

会议要求,中心上下要统一思想,提高认识,强化对群众工作与平安建设工作的责任意识和大局意识,按照民意调查“五个严禁”的要求开展工作;要紧密结合中心征拆工作,强化实干意识,抓好政策宣传,深入走访听取征拆对象和群众的意见,坚持问题导向和群众需求导向,优化服务质量,精准精细把工作做到群众的心坎上,不断提升群众满意度和幸福感;要加强与联点社区沟通对接,全力支持配合社区做好群众工作和平安建设工作。

 

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读