索引号:00024/2020-870779 发布机构:区优化人居环境事务中心 发布目录:工作动态

岳塘区优居中心开展中秋节前扶贫走访慰问活动

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-09-18 11:30

国庆中秋双节临近,近日,岳塘区优化人居环境事务中心在编干部职工深入荷塘街道指方村开展中秋节前扶贫走访慰问活动。

投资理财_理财根据湘潭市扶贫开发工作领导小组要求,9月为脱贫攻坚“问题集中排查整改月”。中心扶贫工作人员在携带大米、食用油等慰问物资给扶贫对象送去节日问候的同时,按照上级工作要求,围绕“问题发现没有,整改清零没有,政策落实没有,‘双业’覆盖没有,责任到位没有”五个方面,对标对表开展逐项排查,进一步查漏补缺,完善问题动态清零机制,并对扶贫对象2020年收入情况进行了核算和登记,确保如期完成决战决胜脱贫攻坚的目标任务。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读