索引号:00024/2020-871200 发布机构:区优化人居环境事务中心 发布目录:工作动态

岳塘区开展节前集体廉政谈话 念好“廉字经”

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-09-21 17:42

投资理财_理财国庆中秋双节临近,岳塘区优化人居环境事务中心组织领导班子成员及全体中层干部开展节前集体廉政谈话,提前打好“预防针”、念好“廉字经”,确保廉洁过节。

会议强调,要严格落实中央八项规定精神和各级文件精神,时刻紧绷党风廉政这根弦,在中秋、国庆等重要节点严防“节日病”,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等违法违纪行为;领导班子成员、股室和项目负责人要当好表率,树好榜样,在带头遵纪守法,做廉洁自律模范的同时,还要管好身边的人,管好自己的队伍;双节期间要提倡节俭,自觉抵制各种铺张浪费,要杜绝酒驾、赌博等违法违纪行为。

投资理财_理财会后,各分管领导、项目负责人分别召集自己分管的人员进行了节前廉政谈话。

投资理财_理财通过节前廉政谈话,提醒党员干部始终保持清醒的头脑和清廉本色,达到了“提神醒脑”的作用,营造了风清气正的氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读