岳塘区召开2020年上半年农贸市场建设与管理工作总结讲评大会

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-23 10:08

会议现场

7月30日,岳塘区召开2020年上半年农贸市场建设与管理工作总结讲评大会暨创卫工作安排部署会。岳塘区副区长李辉,区政协副主席、区创卫办主任周亦农出席会议,区直相关部门、街道分管负责人和区内各农贸市场业主及管理负责人参加会议。

会上,区商务局对2020年上半年农贸市场建设与管理工作进行了总结讲评,并宣读了相关表彰通报。随后,围绕省爱卫办专家组反馈的部分农贸市场存在的问题,周亦农要求各市场迅速整改,强化主体责任意识,加强环境卫生整治、疫情防控等常态化管理,积极迎接创卫国家技术评估。

投资理财_理财就如何做好下阶段农贸市场创卫工作,李辉提出,一是要强化责任,市场开办方要切实履行市场主体责任,行业主管部门要加强监管,街道要承担起属地责任;二是要强化整改,迅速开展农贸市场创卫工作专项整治,加强市场疫情常态化防控;三是强化合力,全区上下牢固树立“一盘棋”思想,构建我区农贸市场长效管理工作机制。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读