岳塘区开展村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会

岳塘区开展村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-23 10:34

为做好村(社区)换届选举工作,助力“四新岳塘”建设,近日,岳塘区开展村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会。

投资理财_理财会议就村(社区)“两委”换届选举工作相关法规政策进行了培训,并就选举前准备工作、选举中各项工作、选举后续工作、注意事项等作了业务指导培训。

会议要求,各级各部门思想上要重视、心态上要摆正、人选上严把关、程序上要到位、纪律上要严明、组织领导上要加强,以对党的事业和群众利益高度负责的态度,高标准、严要求、高质量完成村(社区)“两委”换届选举的各项任务。

会后,不少学员表示,这样的培训很有必要,对村(社区)换届选举工作的开展有重大意义。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读