岳塘区启动首届“最美退役军人”和“最美军人家属”评选活动

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-12 08:07

10月10日,岳塘区启动首届“最美退役军人”和“最美军人家属”评选活动,进一步弘扬我区拥军优属光荣传统,营造支持国防、尊崇军人的浓厚社会氛围,推动新时代退役军人工作创新发展。

投资理财_理财本次活动在区委退役军人事务工作领导小组统一领导下组织实施,由区委宣传部、区委组织部(区直机关工委)、区退役军人事务局、区人武部政工科等相关单位或部门组成评选活动组委会。据组委会负责人介绍,此次评选活动将深入挖掘岳塘广大退役军人及军人家属的感人事迹,推出一批积极响应党的号召,在经济社会发展各领域中政治过硬、立足岗位建功立业,取得明显成绩、作出突出贡献的先进典型,激励全区广大退役军人和军属不忘初心、永葆本色,引导全区干部群众学习先进、争当先进,不断从先进典型身上汲取精神营养,助力推进“四新岳塘”建设。

投资理财_理财具有岳塘户籍或在岳塘区行政区域范围内工作、学习、生活的退役军人均可参加评选。各街道办事处评选机构、区直机关工委、区人武部政工科负责相关评选、审核、推荐上报。广大市民也可以积极向新闻媒体推荐。推荐截止日期为10月30日。待集中审核后,经组委会综合评定确定拟表彰人员名单。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读