岳塘·宁远“决胜脱贫攻坚”两地优秀书法作品联展在岳塘区隆重开展

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-22 08:34

开幕式现场

10月20日上午10点,由中共岳塘投资理财_理财区委宣传部、中共宁远县委宣传部主办,岳塘区文联、岳塘区文旅广体局、宁远县文联、宁远县文旅广体局指导,岳塘区书法家协会、宁远县书法家协会承办的“决胜脱贫攻坚”两地优秀书法作品联展在岳塘区文体活动中心隆重开幕。

投资理财_理财此次以“决胜脱贫攻坚”为主题的书法交流活动,旨在宣传脱贫攻坚辉煌成就,展示两地书法创作成果,推动不同地域书法艺术的深入交流。本次展览展期至10月23日,展出的120余件书法作品,风格迥异,各领风骚,书法家们通过行、草、真、隶、箓的书法神韵,彰显了书法工作者之高雅情愫,展示了人民群众圆梦小康相约幸福的获得感、幸福感。参展者对本次书法联展作品质量、展览规格、活动组织等给予了高度评价。此次展出的优秀书法作品还将于11月6日在宁远县展出。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读