­­­­板塘片区棚户区改造项目(5号地块)国有土地上房屋征收调查摸底情况公示

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2016-09-22 16:08

岳征办征告〔201614-2

板塘片区棚户区改造项目(5号地块)国有土地上房屋被征收人:

2016719日岳塘区人民政府发布启动板塘片区棚户区改造项目(5号地块)国有土地上房屋征收工作的公告后,征收实施单位岳塘区土地和房屋征收事务所组织对项目红线范围内国有土地上房屋情况(含建筑物和构筑物)进行了调查,现将调查及登记的情况予以公示(具体见附件)。被征收人对公示的内容如有异议或认为有遗漏,请于公示之日起3个工作日内向湘潭市岳塘区土地和房屋征收事务管理办公室或岳塘区土地和房屋征收事务所书面提出,同时提供有关证明材料(须经产权人签字或盖章)。

调查中记录的未经登记的房屋(含土地)及房屋改变使用性质等有关情况,将组织有关部门认定。

联系单位及地址:岳塘区土地和房屋征收事务管理办公室(岳塘区政府机关二院四楼,电话:0731-55568351);岳塘区土地和房屋征收事务所(项目负责人:李健升,0731-55568363)。

特此公示。

附件:板塘片区棚户区改造项目(5号地块)国有土地上房屋征收调查结果公示

                                 

岳塘区土地和房屋征收事务管理办公室

〇一六年九月二十二日

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读