湘江风光带(湘钢铁牛埠宽厚板码头-双拥路段)项目国有土地上房屋征收协商选定评估机构结果公示

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2016-10-13 11:07

岳征办征告﹝201620-1

湘江风光带(湘钢铁牛埠宽厚板码头-双拥路段)项目国有土地上房屋被征收人(户):

依据有关规定,我办于2016928日发出《关于选定湘江风光带(湘钢铁牛埠宽厚板码头-双拥路段)项目房屋征收评估机构的公告》,公告发布后7个工作日内,本范围内的被征收人,就评估机构的选定进行了协商。根据一个产权证一户、少数服从多数的原则,在本征收范围内占总数50%以上的被征收人同意选定湖南思远四达房地产评估咨询有限公司担任本项目国有土地上房屋征收评估工作。对上述选定结果,岳塘区土地和房屋征收事务所向我办提交了书面报告。

经我办审核,上述选定过程符合法定程序,现将选定结果予以公示,公示期3天(自公告发布之日起)。相关当事人如有异议,请在公示期内向岳塘区土地和房屋征收事务管理办公室(地址:岳塘区机关二院四楼,联系人:杨自平(13607326828)提交书面意见。如无异议,湖南思远四达房地产评估咨询有限公司将参与调查摸底,开展相关征收评估工作,本办不再另行公示。(本内容同步在岳塘区人民政府网站:http://www.hnxtyt.gov.cn公示)

特此公示。

湘潭市岳塘区土地和房屋征收事务管理办公室

〇一六年十月十三日

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读