2020年岳塘区公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布及面试前资格审查公告

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-05-25 17:27

根据《2020年岳塘区公开招聘事业单位工作人员公告》规定,面试前进行资格审查,现就笔试成绩公布及面试前资格审查有关事项公告如下:

一、笔试成绩公布

见附件1

二、面试前资格审查

1、资格审查对象

资格审查对象,按照招聘岗位计划1:2的比例,在报考同一岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象,入围成绩最后一名并列时,一同进入资格审查。

资格审查人员名单见附件2。

2、资格审查时间和地点时间

时间:5月31日(上午8:30到12:00,下午2:30到5:00)

地点:湘潭市岳塘区政府会议中心1楼(地址:湘潭市长潭路81号)

3、资格审查需要提交的材料

现场资格审查须提交一张从报名网站打印的《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》,并交验以下证件原件及复印件各一份:

①有效身份证件(第二代身份证或临时身份证、户籍所在地公安部门开具的带照片的户籍证明);

②学历证书(2020年应届毕业生可持所在学校盖章的完整的就业推荐表);

③笔试准考证;

④所在单位出具的《同意报考证明》(附件3,只限于在职人员提供);

⑤职称资格证书(只限于08、10岗位提供);

⑥工作经历证明(只限于09岗位需放宽年龄要求者和11岗位提供);

⑦2020年村干部报名推荐表(附件4,只限于03岗位提供,请考生提前填好并盖章)。

4、注意事项

投资理财_理财①考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

②考生提供资料应真实、完整,与报考岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

③不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

5、递补

因报考人员放弃或资格审查不合格而形成面试人员未达到1:2比例的,在该招聘岗位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。递补不再发布公告,由招聘单位直接电话通知考生,考生需保持电话畅通,资格审查期间电话无法联系者,视同放弃递补资格。

6、面试

资格审查合格人员确定为面试人员。预计面试时间为6月6日。具体面试安排请考生密切关注岳塘区政府官网公告。

7、咨询电话

岳塘区人社局:0731-55568145

附件:附件1:2020年岳塘区公开招聘事业单位工作人员笔试成绩.xlsx

附件2:资格审查人员名单.xlsx 

附件3:同意报考证明.doc

附件4:2020年村干部报名推荐表.docx

 

岳塘区2020年公开招聘事业单位工作人员领导小组

2020年5月25日

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读