岳塘区2020年湖南省初中起点农村教师公费定向培养计划考生体检公告

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-08-18 08:01

根据湖南省教育厅《关于做好2020年初中起点农村教师公费定向培养计划招生工作的通知》湘教发〔2020〕18号文件要求,现将体检有关事项公告如下:

一、体检时间及集合地点

体检定于8月20日(星期四)上午进行,入围体检人员名单见附件1。请考生于8月20日7:30在湘潭市岳塘区政府(长潭路81号)前坪集合。

二、体检环节放弃或不符合要求的考生,将按照同一专业考生中考成绩排名依次等额递补。

三、注意事项

1、请考生携带有效身份证或户口本和一张免冠一寸照片到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达指定集合地点的,视为自动放弃。

2、体检前要注意休息,不要熬夜,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,受检前禁食8-12小时,空腹参加体检。

3、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

4、体检按照《普通高校招生体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

5、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

6、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实作出处理。

7、体检费用自理(费用大约450元/人,由医院根据物价部门标准统一收取并开具票据)。

 

附件1:岳塘区2020年湖南省初中起点农村教师公费定向培养计划考生体检对象名单(6人)

湘潭市岳塘区教育局

2020年8月18日


附件1:

岳塘区2020年湖南省初中起点农村教师公费定向培养计划考生体检对象名单(6人)

序号

姓名

性别

培养学校及专业

初中毕业学校

准考证号

总成绩

是否入

围体检

1

王书涵

湖南第一师范学院

数学与应用数学

湘潭市第十二中学

170102232034

893.5

2

彭友

湖南第一师范学院(汉语言文学)

湘潭市第十二中学

170102233215

893.5

3

熊晞安

湖南第一师范学院

科学教育

湘钢二中

170101031026

869

4

杨优璇

湖南第一师范学院(思想政治教育)

湘钢二中

170101032120

854.5

5

刘新毅

湖南城市学院   (小学教育.扶贫)

湘潭江声实验学校

172123054505

854.5

6

周奉川

湖南城市学院   (小学教育.扶贫)

湘钢二中

170101031901

739

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读