湘潭市岳塘区事业单位登记管理局公告(2020年第7期)

岳塘区人民政府门户网站 www.hnxtyt.gov.cn 发布时间:2020-10-09 09:48

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》(中华人民共和国国务院令第411号)和《湖南省事业单位登记管理服务规定》(湖南省人民政府令第282号)规定,下列事业单位法人有关登记事项经我局审查核准,予以注销登记。

1、“湘潭市岳塘区广播电视服务中心”注销公告事项:

单 位 名 称  湘潭市岳塘区广播电视服务中心

法定代表人     吴  彦

注 销 理 由   根据《关于岳塘区机构改革涉改科级事业单位调整的批复》潭市编〔2019〕7号文件要求,将区互联网管理中心承担的行政职能划入区委宣传部,相关公益服务职责与区广电服务中心的公益服务职责整合,组建区融媒体中心。不再保留区广电服务中心。

设 立 时 间  2007-03-21

注 销 时 间  2020-09-22

 

2、“湘潭市岳塘区互联网管理中心”注销公告事项:

单 位 名 称 湘潭市岳塘区互联网管理中心

法定代表人    肖献强

注 销 理 由 根据《关于岳塘区机构改革涉改科级事业单位调整的批复》潭市编〔2019〕7号文件要求,将区互联网管理中心承担的行政职能划入区委宣传部,相关公益服务职责与区广电服务中心的公益服务职责整合,组建区融媒体中心。不再保留区互联网管理中心。

设 立 时 间 2012-02-24

注 销 时 间 2020-09-27 

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读